您所在的位置:首页 >>信用动态 >> 市内动态 >> 县区动态

盐边县“三个聚焦”促投资唱主角

发布时间:2020/06/28|来源:|专栏:县区动态

  一是聚焦重大项目。策划全年实施县级重大项目98个,总投资884亿元,年度计划投资64亿元。其中,省、市重点项目3个,总投资77亿元,年度计划投资26亿元。目前,续建、竣工投产批次项目复开工37个,新开工批次项目11个。二是聚焦关键领域。重点围绕公共卫生、市政基础设施、城镇老旧小区改造等领域,安排2000万元前期专项工作经费,编制可研报告30个,加强新增中央投资内项目申报。目前已累计到位中央、省预算内资金1847.4万元,向上争取申报资金5亿元。三是聚焦政策投向。深入研究国家产业政策和投资动向,紧抓成渝地区双城经济圈建设等政策机遇,加快专项债券项目储备,开展项目储备包装大会战。目前,全县在库储备项目413个,总投资1328亿元。

相关文章